Tangan Berbagi Salurkan Tempat Cuci Tangan Dikampung Bali

Tangan Berbagi1325 Dilihat

Mataram, BerbagiNews.com – Sebagai upaya dalam menghentikan penyebaran virus Corona covid -19 di Nusa Tenggara Barat (NTB), Tangan Berbagi Indonesia turut ambil peran serta dengan mengadakan pembuatan tempat cuci tangan dari ember.

Ember cuci tangan untuk tahap awal dibagikan sebanyak 25 unit untuk daerah lokasi kota Mataram dan Lombok Barat.

Hari ini sabtu 28/03/2020 di salurkan ember cuci tangan untuk Warga diLingkungan Bhinneka Karya  Kelurahan Selagalas Kota Mataram NTB.

Baca Juga:  Tangan Berbagi dan Toko Everlen Mengajak Warga Bersih Masjid

I Gde Widnyana, salah seorang Warga mengatakan “Kami sangat berterima kasih dan semoga donasi yang diberikan bermanfaat bagi semua.

Baca Juga:  Pilu! Remaja 18 Tahun Asal KSB diduga Autoimun: Berat Badan 20 Kg, Keluarga Minta Uluran Tangan

Sementara itu dikatakan, Ketua Tangan Berbagi Indonesia, Lalu Sahid yang turut serta hadir dalam penyaluran bahwa Ember yang dibagikan ini tidak untuk diperjualbelikan, namun diharapkan donasi dari para donatur agar lebih banyak yang dapat mempergunakannya dan diharapkan agar Warga terbiasa kesehariannya dalam hidup sehat yakni mencuci tangan dengan Sabun. (abd/shy)

banner 336x280