10 orang Lolos, dicari 5 Komisioner BAZNAS NTB

Berita Utama1607 Dilihat

BERBAGI News – Panitia seleksi pemilihan komisioner BAZNAS NTB yang diketuai sekretariat Daerah (sekda) NTB, Lalu Gita Ariadi  telah meloloskan 10 orang dari 48 pendaftar.

“Dari 10 orang ini akan dipilih lima orang untuk menjadi komisioner BAZNAS NTB,” jelas Lalu Gita Ariadi, kemarin. Jumat (28/03/2025).

Menurut Gita, untuk menjaring 5 orang komisioner BAZNAS NTB, pihaknya akan menyerahkan ke 10 nama tersebut ke BAZNAS Nasional untuk kembali dilakukan penyaringan dengan melakukan wawancara dan lainnya.

Baca Juga:  Terus Menebar Manfaat, PLN UIW NTB Berbagi untuk Masyarakat

Setelah itu, kata Gita Ariadi hasilnya akan diserahkan ke Gubernur NTB yang kemudian akan ditetapkan menjadi komisioner BAZNAS NTB.

Baca Juga:  Yamaha Employee Gathering 2020, Meningkatkan Kebersamaan, Silaturahmi dan Kekompakan

Adapun nama ke 10 orang yang lolos untuk diseleksi BAZNAS Nasional yakni H. Ahmad Rusli, S.Ag, TGH. Gunawan, LC, Jalaluddin MP, Dr. M. Junaidi, MM, Dr. TGH. Lalu Abdul Muhyi Abidin. MA, Dr. Lalu Muhammad Iqbal, Drs Muhammad Ardi Samsuri, Suwandi M.Pdi, H. Zulkifli, SE.MM dan Dr. Hj. Zulpawati, MA.

Baca Juga:  Jalan TOL Baru di NTB, Telan dana Senilai 22 Triliun

“Pengurutan nama-nama tersebut didasarkan pada abjad,” katanya. *

banner 336x280