Menpora Optimis, 2021 MotoGP Mandalika Terlaksana

Lombok Tengah, BERBAGI News – Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) RI melakukan kunjungan kerja ke Provinsi NTB, selain memberikan APD kepada KONI NTB, Zainudin Amali juga meninjau kemajuan pembangunan sirkuit MotoGP Mandalika. Ia optimis tahun 2021 event bergengsi tersebut berjalan lancar.

Baca Juga:  Helikopter TNI AD Kirim Logistik ke Wilayah Taput dan Tapteng

“Kita optimis, tahun 2021, event bergengsi tersebut terlaksana dengan baik di Provinsi NTB,” ungkapnya di sela-sela meninjau sirkuit Mandalika pada Selasa, 24 November 2020.

Tugas kita, lanjut Zainudin, mempersiapkan segalanya, mulai dari sarana prasarana hingga fasilitas hotel yang memadai. Karena menurutnya, MotoGP tersebut menjadi salah satu cara memperkenalkan kekayaan Indonesia kepada dunia.

Baca Juga:  Jalan Kaki 5 Kilometer, Prajurit TNI AD Pikul Bantuan Logistik ke Desa Terisolir di Sitahuis

“Kita buktikan pada dunia, kita bisa dan mampu menjadi tuan rumah pada event bergengsi tersebut,” ungkapnya.

Baca Juga:  PLN Siap Laksanakan RUPTL 2025-2034 untuk Tingkatkan Investasi, Serap Tenaga Kerja dan Perkuat Ekonomi Mikro

Di hadapan Gubernur NTB, Zainudin Amali meminta seluruh pihak tetap mempromosikan MotoGP tersebut. “Tugas kita semua, promosikan MotoGP ini,” tambahnya. (Red)

banner 336x280