Polda NTB beserta Jajaran Bagikan 4500 Takjil Setiap Hari

Berbagi1264 Dilihat

BERBAGI News – Kapolda NTB, Irjen Pol Hadi Gunawan menjelaskan mulai hari Kamis 13 Maret 2025 hingga akhir Ramadhan 1446 H, Polda NTB beserta jajaran akan membagikan takjik berbuka puasa kepada masyarakat.


“Setiap harinya, Polda NTB beserta jajaran akan menyiapkan 4500 takjil yang akan dibagikan kepada masyarakat,” katanya usai acara buka puasa bersama media.


Menurut Kapolda, bulan Ramadhan merupakan bulan spesial bagi umat Islam sehingga menjadi kesempatan bagi umat Islam untuk melaksanakan ibadah sebanyak mungkin.

Baca Juga:  Banjir Mataram: Warga Kebon Duren Butuh Bantuan


Kapolda mengingatkan selama bulan Ramadhan agar masyarakat jangan melakukan perbuatan yang dapat merugikan diri sendiri dan orang lain.

Baca Juga:  Relawan NTB Distribusikan Bantuan ke Aceh Utara


“Jangan melakukan perbuatan yang merugikan diri sendiri dan orang lain,” katanya.


Disisi lain, Kapolda menyatakan dalam membangun NTB, harus ada kolaborasi antara media dan polri. Sebab, kegiatan kegiatan positif yang dilakukan oleh polri bisa diberitakan oleh media.

Baca Juga:  Green Rays of Our Future: Aksi Lingkungan Chelsealand Rayakan Ulang Tahun ke-16 Chelsea JKT48


“Selain itu, media bisa membantu Polri dalam mendeteksi adanya pelanggaran pelanggaran yang dilakukan anggota polri,” katanya. ***

banner 336x280