Pantau Angkutan Haji 2025 Embarkasi Lombok, Divre 3: Jaga Nama Baik DAMRI

Nasional1199 Dilihat

Mataram, BERBAGI News | Divisi Keuangan Divre 3 Surabaya Pk. Warto menekankan pentingnya seluruh tim Perum DAMRI yang bertugas pada pelaksanaan haji agar selalu mengedepankan dan menjaga nama baik DAMRI.

Hal tersebut dikatakan langsung Warto saat melakukan kunjungan pantauan haji di asrama Haji Embarkasi Lombok di Mataram. Jumat (09/05/2025).

“Sampai saat ini, Alhamdulillah pelaksanaan angkutan haji berjalan dengan lancar dan aman,”  kata Warto saat proses angkutan haji kelompok terbang (Kloter) 7 gabungan dari Kabupaten Lombok Timur dan kabupaten Lombok Tengah.

Baca Juga:  Presiden Prabowo Hadiri KSTI 2025, Dorong Industrialisasi Berbasis Saintek

Dijelaskannya bahwa hendaknya agar tim melayani calon jamaah haji dengan baik dan ramah.

Baca Juga:  4 Fakta Kontroversi Gus Miftah yang Sebut 'Goblok' ke Penjual Es Teh Bakul hingga Temui Sang Pedagang Usai Dapat Kecaman Publik

“Tentu harapan kami hingga akhir ini proses pemberangkatan haji ke Bandara Internasional Lombok berjalan lancar tanpa ada hambatan,” harapnya.

Iapun turut mendoakan agar seluruh calon jamaah haji diberikan kesehatan dan dilancarkan seluruh rangkaian ibadah haji serta mendapatkan haji yang mabrur.

Baca Juga:  Versi LinkedIn, PLN Jadi Perusahaan Energi Terbaik untuk Mengembangkan Karir di Indonesia

Sebagai informasi hingga saat ini sudah sebanyak 6 Kloter yang di angkut DAMRI Mataram menuju bandara internasional Lombok dengan jumlah jamaah 2335. (red)

banner 336x280