10 orang Lolos, dicari 5 Komisioner BAZNAS NTB

Berita Utama2409 Dilihat

BERBAGI News – Panitia seleksi pemilihan komisioner BAZNAS NTB yang diketuai sekretariat Daerah (sekda) NTB, Lalu Gita Ariadi  telah meloloskan 10 orang dari 48 pendaftar.

“Dari 10 orang ini akan dipilih lima orang untuk menjadi komisioner BAZNAS NTB,” jelas Lalu Gita Ariadi, kemarin. Jumat (28/03/2025).

Menurut Gita, untuk menjaring 5 orang komisioner BAZNAS NTB, pihaknya akan menyerahkan ke 10 nama tersebut ke BAZNAS Nasional untuk kembali dilakukan penyaringan dengan melakukan wawancara dan lainnya.

Baca Juga:  Bencana Banjir di Kota Mataram, Pemprov NTB Tetapkan Hari Solidaritas Kemanusiaan, ini tanggalnya!

Setelah itu, kata Gita Ariadi hasilnya akan diserahkan ke Gubernur NTB yang kemudian akan ditetapkan menjadi komisioner BAZNAS NTB.

Baca Juga:  Video Detik Detik Massa Jemput Paksa Pasien Positif Corona Di RSUD Kota Mataram

Adapun nama ke 10 orang yang lolos untuk diseleksi BAZNAS Nasional yakni H. Ahmad Rusli, S.Ag, TGH. Gunawan, LC, Jalaluddin MP, Dr. M. Junaidi, MM, Dr. TGH. Lalu Abdul Muhyi Abidin. MA, Dr. Lalu Muhammad Iqbal, Drs Muhammad Ardi Samsuri, Suwandi M.Pdi, H. Zulkifli, SE.MM dan Dr. Hj. Zulpawati, MA.

Baca Juga:  Presiden Tinjau Harga Bahan Pokok di Pasar Seketeng, Stabil dan Baik

“Pengurutan nama-nama tersebut didasarkan pada abjad,” katanya. *

banner 336x280