Bang Zul, MotoGP Mandalika Sebagai Magnet Pariwisata

Lombok Tengah, BERBAGI News – Gubernur NTB Dr Zulkieflimansyah mendampingi
Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) RI melakukan kunjungan kerja ke Provinsi NTB. Menpora Zainudin Amali meninjau kemajuan pembangunan sirkuit MotoGP Mandalika. Ia optimis tahun 2021 event bergengsi tersebut berjalan lancar.

Baca Juga:  10 Tahun lebih Cepat, PLN dan Gubernur NTB Bahas Pengembangan Energi Terbarukan Menuju NTB Hijau 2050

Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah mengucapkan terimakasih atas perhatian kemenpora. Gubernur meminta, seluruh pihak berkolaborasi dalam terlaksananya MotoGP tersebut.

“Kalau kita bersama, tidak ada masalah yang tidak bisa kita selesaikan,” ungkap Gubernur yang populer disapa Bang Zul tersebut di saat mengunjungi kawasan ekonomi khusus Mandalika, Selasa, 23 Nopember 2020.

Baca Juga:  Sanksi Push Up di Kawasan Car Free Day Udayana Bagi Masyarakat yang Tidak Menggunakan Masker

MotoGP ini, tambah Bang Zul, menjadi salah satu magnet dalam bidang pariwisata. Tidak hanya pariwisata NTB, tapi juga pariwisata Indonesia. Untuk itu, Bang Zul berharap, 2021 mendatang MotoGP di Mandalika terlaksana sesuai apa yang diharapkan bersama.

Baca Juga:  Buat Status Provokatif di Facebook, HC diamankan Polres Lobar

“Kita semua berharap dan optimis, 2021 MotoGP terlaksana,” tutupnya. (red)

banner 336x280