Kembali, Polresta Mataram Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan

Berbagi1811 Dilihat

Mataram, BERBAGI News – Polresta Mataram kembali menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat dengan membagikan makanan berbuka puasa (takjil) kepada warga binaan di Tahti Polresta Mataram serta pengendara yang melintas di depan Makopolresta Mataram, Jalan Langko, Mataram. Senin (10/03/2025).

Kegiatan sosial ini dipimpin oleh Kasat Samapta Polresta Mataram Kompol Supyan Hadi bersama Bhayangkari sebagai bentuk perhatian kepada masyarakat yang tengah menjalani ibadah puasa.

Kasi Humas Polresta Mataram, Iptu I Gusti Bagus Baktiasa, menyampaikan bahwa program pembagian takjil akan dilakukan secara rutin sepanjang bulan suci Ramadhan. Selain sebagai bentuk penghormatan kepada umat Muslim yang berpuasa, kegiatan ini juga menjadi sarana mempererat silaturahmi antara kepolisian dan masyarakat.

Baca Juga:  Berbagi Peduli! PLN UP3 Sumbawa Bersama YBM Salurkan 26 Paket Sembako untuk Warga

“Momen Ramadhan ini kami manfaatkan untuk berbagi dengan sesama. Semoga melalui kegiatan ini, semakin terjalin rasa persaudaraan dan kebersamaan antara Polresta Mataram dan masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga:  Tebar Kepedulian, PLN UIW NTB bagikan 52 Paket Bantuan Kaum Dhuafa di Lombok Timur

Selain berbagi takjil, kegiatan ini juga menjadi ajang interaksi positif antara aparat kepolisian dan masyarakat.

Baca Juga:  Dzikir Sukses Tangani Covid

Harapannya, dengan langkah kecil seperti ini, kehadiran Polresta Mataram semakin dirasakan manfaatnya oleh warga, serta menciptakan suasana Ramadhan yang lebih hangat dan penuh berkah. ***

banner 336x280