Berbagi Peduli Korban Banjir Mataram, PLN NTB Salurkan Bantuan

Berbagi1174 Dilihat

Mataram, BERBAGI News – Sebagai bentuk solidaritas PLN dalam situasi darurat pasca banjir melanda Mataram, General Manager PLN Unit Induk Wilayah Nusa Tenggara Barat (UIW NTB), Sri Heny Purwanti, mengunjungi langsung lokasi terdampak banjir di Perumahan Riverside Kota Mataram pada Senin (7/7/2025).

Baca Juga:  Dukung Pemulihan Korban Kebakaran Sumbawa, Pemprov NTB Tegaskan Bantuan Terus Disalurkan

Di tengah peninjauan, PLN menyalurkan bantuan sosial kepada warga terdampak melalui Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN NTB.

Salah satu penerima bantuan, Wandi Purnomo (55 tahun), warga Sandubaya, menyampaikan rasa terima kasih atas kepedulian PLN.

“Terima kasih banyak kepada PLN yang sudah peduli dan datang langsung ke lokasi. Bantuan ini sangat berarti bagi kami yang sedang kesulitan. Semoga PLN selalu diberi kelancaran dalam tugasnya,” ujar Wandi penuh haru.

Baca Juga:  Zakat harus Picu Penerima Jadi Pemberi

Sri Heny menegaskan, kehadiran PLN dalam kondisi darurat bukan hanya sebatas pelayanan kelistrikan, melainkan juga wujud kepedulian sosial.

Baca Juga:  Berbagi Peduli! Kapolresta Mataram Tinjau Progres Bedah Rumah

“Kami hadir bukan hanya sebagai penyedia listrik, tetapi juga sebagai bagian dari masyarakat NTB. Kehadiran kami hari ini adalah bentuk komitmen bahwa PLN selalu siap mendampingi di tengah kesulitan,” tambah Heny. ***

banner 336x280