Penyakit Kumat, Jasad IGS ditemukan di Selokan

Peristiwa1082 Dilihat

BERBAGI News – IGS (64), seorang kakek ditemukan meninggal dunia di selokan di wilayah Lingkungan Belatung, Kelurahan Pagutan Barat Kecamatan  Mataram Kota Mataram pada Jumat 24 Januari 2025.

Kapolsek Mataram AKP Mulyadi menjelaskan korban pertama kali ditemukan warga sekitar yang kemudian dilaporkan ke Polsek Mataram.

“Korban diduga jatuh ke Kali karena penyakit yang dideritanya kumat, “ jelas Kapolsek.

Baca Juga:  Tim SAR Gabungan Evakuasi Jenazah Wisatawan Malaysia dari Jurang Gunung Rinjani

Salah seorang saksi menyatakan  awalnya mendengar ada sesuatu yang jatuh di kali. Ia kemudian  bergegas melihat sambil menceritakan tetangga lainnya dan bersama-sama melihat sumber suara.

Baca Juga:  Buat Status Provokatif di Facebook, HC diamankan Polres Lobar

Saat itulah, para saksi melihat apa  yang didenger jatuh ke kali ternyata korban. Saksi kemudian  menginformasikan kepada warga lainnya termasuk kepada pihak lingkungan dan Bhabinkamtibmas,

Baca Juga:  Basarnas Masih Mencari Pemancing Yang Tenggelam Di Pantai Tanjung Ringgit

Oleh keluarga korban, jelas Kapolsek  peristiwa tersebut diterima dengan ikhlas sebagai suatu musibah dan menolak untuk dilakukan outopsi. *

banner 336x280