10 orang Lolos, dicari 5 Komisioner BAZNAS NTB

Berita Utama1742 Dilihat

BERBAGI News – Panitia seleksi pemilihan komisioner BAZNAS NTB yang diketuai sekretariat Daerah (sekda) NTB, Lalu Gita Ariadi  telah meloloskan 10 orang dari 48 pendaftar.

“Dari 10 orang ini akan dipilih lima orang untuk menjadi komisioner BAZNAS NTB,” jelas Lalu Gita Ariadi, kemarin. Jumat (28/03/2025).

Menurut Gita, untuk menjaring 5 orang komisioner BAZNAS NTB, pihaknya akan menyerahkan ke 10 nama tersebut ke BAZNAS Nasional untuk kembali dilakukan penyaringan dengan melakukan wawancara dan lainnya.

Baca Juga:  PLN UIW NTB Perkuat Kesiapan Program BPBL 2026 Melalui Sosialisasi yang Libatkan 22 Mitra Kerja untuk Perluas Akses Listrik Masyarakat

Setelah itu, kata Gita Ariadi hasilnya akan diserahkan ke Gubernur NTB yang kemudian akan ditetapkan menjadi komisioner BAZNAS NTB.

Baca Juga:  PLN NTB Pastikan Keandalan Pasokan Listrik saat Pilkada Serentak 2024

Adapun nama ke 10 orang yang lolos untuk diseleksi BAZNAS Nasional yakni H. Ahmad Rusli, S.Ag, TGH. Gunawan, LC, Jalaluddin MP, Dr. M. Junaidi, MM, Dr. TGH. Lalu Abdul Muhyi Abidin. MA, Dr. Lalu Muhammad Iqbal, Drs Muhammad Ardi Samsuri, Suwandi M.Pdi, H. Zulkifli, SE.MM dan Dr. Hj. Zulpawati, MA.

Baca Juga:  Bang Zul, MotoGP Mandalika Sebagai Magnet Pariwisata

“Pengurutan nama-nama tersebut didasarkan pada abjad,” katanya. *

banner 336x280